Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 1 oignon nouveau, coupé en rondelles fines
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
- 600 g d'eau
- 1 gousse d'ail, émincée grossièrement
- 3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre glace maison
- ½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
- 30 g de mirin
- 2 branches de coriandre fraîche, ciselées grossièrement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1125 kJ / 270.2 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Carbohydrates
- 6.2 g
- Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet yassa
12h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Mafé de poulet
1h
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Poulet rhum-coco
2h 30 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Crevettes guinéennes
25 Min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min