Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain burger rustique
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 10 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
La garniture au canard
- 60 g d'échalotes
- 400 g de cuisses de canard confites, désossées
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge, émincé en fines tranches
- 1 tomate, émincée en fines tranches
- 100 g de fromage de brebis, type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1647 kJ / 394 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Burger façon tartare
4h
Hamburger au poulet
4h 30min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 godz. 15 min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13u. 30min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Burger scandinave
4h 10 min
Profiteroles au caramel
13 Std.
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min