![Hamburger au canard Hamburger au canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF1F7A2D-6A9C-4425-8A97-5D89C646EEB2/Derivates/8A8E08E3-20B4-47B1-92D6-8123F94AC225.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain burger rustique
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 10 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
La garniture au canard
- 60 g d'échalotes
- 400 g de cuisses de canard confites, désossées
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge, émincé en fines tranches
- 1 tomate, émincée en fines tranches
- 100 g de fromage de brebis, type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1647 kJ / 394 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Croissant
16 Std.
Wrap au chèvre
1u. 25min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15 min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Burger façon tartare
4 godz.
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Hamburgers normands
4 godz. 20 min
Hamburger au poulet
4 godz. 30 min