Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain burger rustique
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 10 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
La garniture au canard
- 60 g d'échalotes
- 400 g de cuisses de canard confites, désossées
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge, émincé en fines tranches
- 1 tomate, émincée en fines tranches
- 100 g de fromage de brebis, type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1647 kJ / 394 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Hamburger au poulet
4h 30min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Hamburgers normands
4h 20min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Burger façon tartare
4h
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Tacos aux crevettes et ananas
30 min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Ravioles sauce au foie gras
40 min