Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
or 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
or 2 c. à café de levure boulangère sèche - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 60 g d'oignons nouveaux
- 350 g de poivrons variés, rouges et jaunes, coupés en lanières
- 400 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 5 - 7 feuilles de basilic frais, lavées, essuyées et ciselées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 88 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza au thon
1h 40 min
Pizza à la courgette
1u. 45min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche au poireau et au thon
50 Min