![Couscous d'agneau, artichauts, petits pois Couscous d'agneau, artichauts, petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65F89231-B004-4DBF-A607-C26C01150C2E/Derivates/a5b9d72a-624f-4b8f-808f-bacf91909267.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2412 kJ / 579 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Sfenj - donuts marocain
2h 45 min
Cornes de gazelle
1 Std.
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Harira
7hod.
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12klst
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Couscous d'agneau express
55 Min
Veau aux olives
1 Std.
Artichauts marinés à l'italienne
12klst