Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2412 kJ / 579 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Cornes de gazelle
1h
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Papillotes marocaines
1h 10min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Couscous de légumes au lapin
1h
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Couscous d'agneau express
55min
Couscous marocain
50 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min