Pizza roulée aux champignons et aux poivrons

Pizza roulée aux champignons et aux poivrons

3.8 16 ratings
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
8 parts

Ingredients

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • de farine à pain type Manitoba
    400 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    30 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
La garniture
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de poivron jaune coupé en cubes (1 cm)
    60 - 80 g
  • de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
    60 - 80 g
  • de champignons de Paris frais brossés et détaillés en lamelles
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    1 pincée
  • piments frais épépinés et émincés
    2
  • de lait pour la finition
    20 g

Nutrition per 1 part

Calories 336 kcal / 1406 kJ
Protein 11 g
Fat 7 g
Carbohydrates 60 g
Fibre 4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...