
Devices & Accessories
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
8 parts
Ingredients
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine à pain type Manitoba400 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler30 g
-
de sel1 c. à café bombée
La garniture
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
d'ail1 gousse
-
de poivron jaune coupé en cubes (1 cm)60 - 80 g
-
de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)60 - 80 g
-
de champignons de Paris frais brossés et détaillés en lamelles500 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu1 pincée
-
piments frais épépinés et émincés2
-
de lait pour la finition20 g
Nutrition per 1 part
Calories
336 kcal /
1406 kJ
Protein
11 g
Fat
7 g
Carbohydrates
60 g
Fibre
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Pizza et focaccia
50 Recipes
France
France