Devices & Accessories
Cake pesto-mozzarella
Prep. 5 min
Total 45 min
10 morceaux
Ingredients
-
beurre doux pour le moule
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de pignons de pin
-
10 g de basilic frais équeuté
-
80 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait entier
-
200 g de mozzarella détaillée en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
12.4 g
Calories
1229 kJ /
292 kcal
Fat
21 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
13.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Recipes
France
France
You might also like...
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 h
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 h 30 min
Terrine de feta au basilic
3 h
Cake au camembert et à la poire
1 h 5 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake au roquefort et aux poires
1 h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Cake chèvre et noix
50 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 h 10 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min