![Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c2cbdeb-3c23-45e2-9e47-5297413a8ba6/Derivates/71a3f856-3167-4c14-bf91-7704974ba6b8.jpg)
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Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 Kohlrabi (ca. 600-750 g)
- 600 g heurige Erdäpfel
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Erdäpfel
- ½ Bund frische Petersilie
- ½ Bund frische Dille
- 40 g Butter
- 4 Stück Knackwürste
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Öl
- 1 ½ EL Maisstärke
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sauerrahm
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2872 kJ / 687 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 50 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 2044 mg
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