![Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64718B31-24B4-4830-93A6-CC63C8AEE033/Derivates/92F9D095-F890-4541-B89E-2AEA950B3E2F.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g Mozzarella, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 400 g Zucchini, geviertelt, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Faschiertes (vom Schwein)
- 3 Eier (Größe M)
- 140 g Semmelbrösel
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Beträufeln
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 566 mg
In Collections
Alternative recipes
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Wilder Wurzel-Topf
2 godz. 45 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 min
Champignonsauce
30 min
Jägersauce mit Knödel
50 min