Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g Mozzarella, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 400 g Zucchini, geviertelt, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Faschiertes (vom Schwein)
- 3 Eier (Größe M)
- 140 g Semmelbrösel
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Beträufeln
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 566 mg
In Collections
Alternative recipes
Champignonsauce
30 dk
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Osterpinze
2sa 30 dk
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Einfache Gemüsesuppe
40 dk
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1sa 20 dk
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1sa 15 dk
Cremige Schinkennudeln überbacken
1sa
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min