Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g Mozzarella, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 400 g Zucchini, geviertelt, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Faschiertes (vom Schwein)
- 3 Eier (Größe M)
- 140 g Semmelbrösel
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Beträufeln
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 566 mg
In Collections
Alternative recipes
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Reisfleisch One-Pot
45 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Salzfreie Hühnergewürzpaste
50min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Champignonsauce
30 min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20 min