Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Honig
- 20 g Senf
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 100 g Speckwürfel
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Essiggurkerl
- 270 g Karotten, in Stücken
- 6 Rindsschnitzel (à ca. 180-200 g), plattiert
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
-
150
g Rotwein, trocken
or 150 g dunkles Bier - 450 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2677 kJ / 639 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 43 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Boef Stroganoff
50 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Rindsrouladen
1 godz. 30 min