Devices & Accessories
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
6 Stück
Ingredients
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Honig1 TL
-
Senf20 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
Speckwürfel100 g
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Essiggurkerl100 g
-
Karotten in Stücken270 g
-
Rindsschnitzel (à ca. 180-200 g), plattiert6
-
Sonnenblumenöl4 EL
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Butter in Stücken50 g
-
150 g dunkles BierRotwein, trocken150 g
-
Wasser450 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Tomatenmark40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
53 g
Calories
2677 kJ /
639 kcal
Fat
43 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
50 Jahre Thermomix®
39 Recipes
Austria
Austria
Sonntags um 12
9 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 h
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 h
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 h 15 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 h 40 min
Überbackene Speckknödel
1 h 30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 h 20 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 h 25 min
Boef Stroganoff
50 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 h 10 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 h 40 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 h 45 min