
Devices & Accessories
Gebackene Schinkenfleckerl
Prep. 25 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
-
Nudeln, getrocknet, Fleckerl (siehe Tipp)300 g
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken120 g
-
Semmelbrösel etwas mehr für die Form60 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)1 Bund
-
Schinken, gekocht in Stücken400 g
-
Eier (Größe M)8
-
Sauerrahm500 g
-
Salz je nach Salzgehalt des Schinkens2 - 2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Butter etwas mehr zum Einfetten2 EL
Nutrition per 1 Portion
Calories
634 kcal /
2653 kJ
Protein
38 g
Fat
32 g
Carbohydrates
47 g
Fibre
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

So genießt Österreich II
73 Recipes
Austria
Austria