Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Mohn
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
-
1 - 2
Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
or ¼ TL Kardamom, gemahlen - 35 - 40 g Zucker
- 80 g Polenta, fein
- 1 TL Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 100 g Milch
- 15 g Speisestärke
- 250 g Topfen
- 500 - 600 g Äpfel, entkernt, geschält
- 100 g Wasser
- 2 EL Butter
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 249 mg
Alternative recipes
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 godz. 30 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Maronipressknödel
1 Std. 50 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min