Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Mohn
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
-
1 - 2
Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
or ¼ TL Kardamom, gemahlen - 35 - 40 g Zucker
- 80 g Polenta, fein
- 1 TL Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 100 g Milch
- 15 g Speisestärke
- 250 g Topfen
- 500 - 600 g Äpfel, entkernt, geschält
- 100 g Wasser
- 2 EL Butter
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 249 mg
In Collections
Alternative recipes
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Mohnnudeln
1h 30min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 min
Topfenschmarrn
50 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min