Devices & Accessories
Zwetschken-Speck-Muffins
Prep. 25 min
Total 50 min
12 Stück
Ingredients
-
Parmesan in Stücken65 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Speckwürfel75 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Semmelbrösel zum Bestreuen
-
Zwetschken, frisch klein6
-
Milch100 g
-
Topfen, 20% Fett70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Backpulver2 TL
-
Dörrzwetschken, entsteint halbiert100 g
-
Eier (Größe M)2
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
7 g
Calories
577 kJ /
138 kcal
Fat
6 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Alles Zwetschke
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2 Std. 20 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Fizz mit weißer Schokolade
15 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Vanilleparfait mit Walderdbeeren
5 Std. 40 Min
Karottenpesto
30 Min
Gemüse-Eier-Küchlein
1 Std.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min