Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
Teig
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Blättchen abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten
- 130 g Wasser
- 100 g Milch
- 1 TL Zucker
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 500 g Weizenmehl
- 40 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- 1 EL Olivenöl, zum Einfetten
- 2 EL Semmelbrösel, zum Bestreuen
- 50 g rotes Pesto
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 235 mg
Alternative recipes
Maronipressknödel
1h 50min
Himmlische Schokomandeln
35 min
Sommergalette
1h 25min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 godz. 15 min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10 min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2h 25min
Indisches Gemüsecurry
50min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Käsestangerl
35 min