Devices & Accessories
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
Prep. 20 min
Total 2 h 35 min
6 Portionen
Ingredients
-
weiße Schokolade in Stücken, kalt200 g
-
Erdbeeren halbiert (große Erdbeeren geviertelt) und 6 zur Dekoration350 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Vanillezucker nach Geschmack2 - 3 TL
-
Zucker40 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Eier3
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
6 g
Calories
1194 kJ /
285 kcal
Fat
14 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Feine Prise
13 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 min
Orient Express
20 min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 min
Eier in Dijonnaise
35 min
Paprika Tricolore im Glas
1 h 10 min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 h 20 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 h 10 min
Soufflierte Zwetschken
40 min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 h 35 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 h 30 min