Devices & Accessories
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
Prep. 35 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Eier (Größe M)6
-
Salz2 TL
-
Bärlauchblätter, frisch grob geschnitten (siehe Variante)40 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft40 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Mandeln50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
natives Olivenöl extra110 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter20 g
-
Weizenmehl, universal80 g
-
Milch210 g
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Macis½ TL
-
Paprika, gemischt rot und gelb, in Stücken350 - 400 g
-
Apfelessig10 g
-
Senf1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
23 g
Calories
2873 kJ /
686 kcal
Fat
55 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Wilde Kräuter
11 Recipes
Austria
Austria
Wilde Kräuter
25 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Bärlauch-Gnocchi
1 h 15 min
Flammkuchen mit Forelle
1 h
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 h 55 min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 h 30 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Flaumiger Lauchkuchen
2 h
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 h 30 min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 h