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Vegetarische Dim Sum "Shumai"
Prep. 50 min
Total 1 h 45 min
40 Stück
Ingredients
Shumai-Teig
-
Wasser50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen180 g
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
frische Pilze gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)400 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Öl30 g
-
Öl zum Einfetten
-
Reis120 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Sojasauce2 TL
-
Wasser500 g
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Stück
Protein
1 g
Calories
172 kJ /
41 kcal
Fat
1 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
6 g
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