Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi freschi, puliti e a metà
- 1 pizzico di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di provolone a dadini
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3255 kJ / 778 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Carbohydrates
- 45.9 g
- Fat
- 52.4 g
- Fibre
- 3.6 g
In Collections
Alternative recipes
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1小时
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Polpette di cozze alla spezzina
1 Std. 30 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Polpette di carciofi e scamorza
1小时
Champignon ripieni al forno
1小时
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1小时
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Conchiglioni agli spinaci
1小时 15 分钟
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5 min