Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi freschi, puliti e a metà
- 1 pizzico di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di provolone a dadini
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3255 kJ / 778 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Carbohydrates
- 45.9 g
- Fat
- 52.4 g
- Fibre
- 3.6 g
In Collections
Alternative recipes
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Funghi champignon ripieni
1sa 5 dk
Pastella per fritti
1h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Piconi
1 Std. 10 Min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Ravioli lucani
1h
Besciamella veloce
15min