Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
or 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
or 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 40 g di olio di oliva
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di pomodori perino San Marzano, a pezzi (2 cm), senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo (optional)
- 350 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 41.6 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Polpette di melanzane
45 min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Pizza di patate alle verdure
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 godz. 10 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min