Devices & Accessories
Aprikosen-Lebkuchen
Prep. 45 min
Total 1 h 30 min
16 Stück
Ingredients
-
Mandeln190 g
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Orangeat50 g
-
Haselnüsse150 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint davon 50 g in Streifen200 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken200 g
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Eiweiß (Kl. M)4
-
Hirschhornsalz¼ TL
-
Wasser lauwarm1 TL
-
Lebkuchengewürz2 TL
-
Oblaten (Ø 7 cm)20
-
Kuchenglasur dunkel, in Stücken100 g
-
Kuvertüre dunkel, in Stücken100 g
-
Puderzucker100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
9 g
Calories
1663 kJ /
396 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Elisenlebkuchen
2 Std. 30 Min
Elisenlebkuchen
5 Std.
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Tonka-Kipferl
3 Std. 15 Min
Mohnstollen
26 Std.
Schokoladen-Lebkuchen
9 Std. 45 Min
Christstollen, klassisch
4 Std.
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min
Stollenhappen
50 Min
Christstollen
12 Std.