Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Composto di tapioca
- 500 g di acqua
-
700
g di radice di tapioca pelata, a pezzi (3 cm)
or 700 g di patata americana dolce pelata, a pezzi (3 cm) - 100 g di Cheddar a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 150 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 20 g di concentrato di pomodoro
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Latte caldo al caramello
25min
Tortini di riso con carne
2 godz. 30 min
Torta Cook-Key®
2h
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Chicken Ramen
14h 40min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min