Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta alla zucca
- 160 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di polpa di zucca a pezzi
- 4 uova
- 350 g di zucchero
- 250 g di farina integrale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Crema al burro
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di succo di barbabietole
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- 6 lecca lecca
- 3 pezzettini di cioccolato bianco a forma di triangolo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2495 kJ / 596 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1h 30 min
Torta ragnatela
2h 40 min
Punch caldo alla mela
30 min
Finti lecca lecca
2 godz. 45 min
Muffin glassati
1h
Donut Milkshake
3 Std. 30 Min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 min
Millepiedi muffin
1h 30 min
Finti gelati
30 min
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Cupcake al tè verde
1h 30 min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min