Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 60 g di burro a pezzi
-
250
g di biscotti di avena
or 250 g di biscotti secchi - 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 450 g di dulce de leche (vedere consigli)
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 3 banane mature a fettine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2087.5 kJ / 498.6 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 29.8 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Gemusesuppe
40min
Mug cake alle pere e cannella
25 min
Wonton soup
45min
Éclair ciocco-caffé
12h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Milkshake alle pesche e vaniglia
10 min