Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Profiteroles
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 150 g di acqua
- 90 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di zucchero
- 130 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 190 g di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi
- 90 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 90 g di olive nere denocciolate
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
- 1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 371 kJ / 89 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Cracker farciti
3h 20min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Lingue di gatto
40min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Pasta sablé al cacao
1h 10min