![Ravioloni verdi di mare Ravioloni verdi di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/125B522F-2FB3-4C47-8EBC-8ECEF2F2A2C8/Derivates/283DF75A-562B-479C-9A71-73854412A28A.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
70
g di foglie di spinaci freschi, lavate, asciugate e ben strizzate
or 70 g di spinaci in foglia surgelati - 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di mollica di pane a tocchetti (1 cm)
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di Grana Padano
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 cozze sgusciate
- 20 gamberetti sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
Condimento e termine della preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori maturi a pezzi
- 20 cozze sgusciate
- 20 gamberetti sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 12.7 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 Min
Tortellini alla bolognese
1 godz. 20 min
Maccheroni alla chitarra
50 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min