Ravioloni verdi di mare
TM31 TM5 TM6

Ravioloni verdi di mare

4.3 (8 ratings)

Ingredients

Pasta

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 70 g di foglie di spinaci freschi, lavate, asciugate e ben strizzate
    or 70 g di spinaci in foglia surgelati
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 150 g di mollica di pane a tocchetti (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 40 g di Grana Padano
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 20 cozze sgusciate
  • 20 gamberetti sgusciati e puliti
  • 1 pizzico di sale

Condimento e termine della preparazione

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di pomodori maturi a pezzi
  • 20 cozze sgusciate
  • 20 gamberetti sgusciati e puliti
  • 1 pizzico di sale

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1966 kJ / 470 kcal
Protein
31.7 g
Carbohydrates
61 g
Fat
12.7 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes