![Manzo teriyaki con riso Manzo teriyaki con riso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3cad713-66b9-49a8-9f9d-2d977dca0a0d/Derivates/52ec0ab0-69c1-4848-99b5-49081ca2cbb0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinatura
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi
- 2 cucchiaini di miele
- 70 g di salsa teriyaki
- 20 g di olio di sesamo
- 30 g di sake
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 200 g di carne di manzo a striscioline
Riso
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
180
g di riso a chicco tondo
or 180 g di riso per sushi
Manzo teriyaki
- 10 g di olio di sesamo
- 250 g di taccole, a metà
- 20 g di acqua
- 8 cipollotti a rondelle
- sale, a piacere (optional)
- 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3574 kJ / 853 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 107 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 9.6 g
In Collections
Alternative recipes
Chili con carne
1h 20 min
Pad thai
45 Min
Guacamole Tex-Mex
5 Min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Ramen giapponese
1h 40 min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Gyoza
1 Std.