Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa bernese
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dragoncello secco
- 120 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Salmone
- 500 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi verdi puliti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2445.6 kJ / 584.5 kcal
- Protein
- 47.7 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 39.6 g
- Saturated Fat
- 19.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 167.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Salmone teriyaki
50 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
50 Min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min