Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 ½ cucchiaio di garam masala
- 3 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
600
g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, in bocconcini
or 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini - 250 g di cous-cous
- 630 g di acqua
- 45 g di olio di semi di girasole
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla, a metà
- 60 g di olive verdi denocciolate
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa
or 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2073 kJ / 496 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Curry di pollo con riso basmati
45min
Pollo con salsa al curry
50min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Maiale allo zenzero
25min
Chili con carne
1h 20min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Pollo Yassa
1h
Noodles con verdure al curry
35min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min