Devices & Accessories
Patate dolci ripiene (vegan)
Prep. 30 min
Total 1 h 50 min
4 porzioni
Ingredients
Patate dolci ripiene
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
100 g di brodo vegetale
-
2 patate americane dolci
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
4.7 g
Calories
1008 kJ /
241 kcal
Fat
11.1 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
30.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Essere vegan
53 Recipes
Italy
Italy
Il secondo è vegan
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 Min
Crocchette di germogli di soia
20 Min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15 Min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min