Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Hackfleisch
- 80 g Magerquark
- 3 Ei
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- 400 g Möhren, in Stücken
- 500 g Wirsing, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 15 g Butter
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Öl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3543 kJ / 608 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Gefüllte Paprikaschoten
50 menit
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 menit
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 menit
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1 godz. 5 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1j
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1j 30 menit
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1j 30 menit