Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Paprika, gemischt
- 400 g Zucchini
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm)
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Tomaten, ggf. halbiert
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Reis
Tomatensauce
- 10 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Paprika rosenscharf zum Abschmecken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1781 kJ / 425 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 8.3 g
In Collections
Alternative recipes
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Putenbrust mit Rucolapesto
1h
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 godz. 10 min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 godz. 15 min