Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Paprika, gemischt
- 400 g Zucchini
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm)
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Tomaten, ggf. halbiert
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Reis
Tomatensauce
- 10 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Paprika rosenscharf zum Abschmecken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1781 kJ / 425 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 8.3 g
In Collections
Alternative recipes
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10 min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Lachsburger
50 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1u. 10min
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10 min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min
Pesto-Hähnchen
1h
Zucchini mit Hackfüllung
50 Min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1u. 10min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15 min