Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Paprika, gemischt
- 400 g Zucchini
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm)
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Tomaten, ggf. halbiert
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Reis
Tomatensauce
- 10 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Paprika rosenscharf zum Abschmecken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1781 kJ / 425 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 8.3 g
In Collections
Alternative recipes
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45 min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Putenrouladen mediterran
45 min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1h