Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 20 g Speisestärke
- 20 g Öl
- 60 g Weißwein, trocken
- 400 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in dünnen Streifen (ca. 2 cm)
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 800 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
- 250 g Porree, in dünnen Ringen (5 mm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2967 kJ / 705 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 Min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 Min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.