
Devices & Accessories
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
Prep. 30 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)4
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ - ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Zucchini davon 100 g in Stücken und 150 g in Scheiben (5 mm)250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis, parboiled250 g
-
Doppelrahm-Frischkäse60 g
-
Speisestärke20 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Senf1 TL
Nutrition per 1 Portion
Calories
757 kcal /
3169 kJ
Protein
44 g
Fat
39 g
Carbohydrates
57 g
Fibre
2.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Ferien mit Thermomix®
31 Recipes
Germany
Germany