Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (2 x 2 cm )
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 Zitrone, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Manchego Käse, alt, in Stücken
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Zweige Thymian, davon 4 Zweige abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g Weißwein
- 750 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Hackfleischrisotto
40min
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Mais-Risotto
35 Min
Pasta nach Paella Art
30min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Risotto alla Milanese
35 Min