Devices & Accessories
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
12 Stücke
Ingredients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten600 g
-
brauner Zucker350 g
-
Orangensaft30 g
-
Rotwein220 g
-
Zucker70 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Salz2 Prisen
-
Mehl300 g
-
Eier4
-
Backpulver1 Pck.
-
Honig50 g
-
Zimt½ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 12 Stücke
Protein
69 g
Calories
23690 kJ /
5662 kcal
Fat
204 g
Fibre
39.5 g
Carbohydrates
838 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Kochen mit Rotwein
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Eierlikörkuchen
1 h 10 min
Zwetschgen-Datschi
2 h 30 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 h 10 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 h 30 min
Rotweingugelhupf
1 h 40 min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 h 15 min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 h
Lebkuchen-Gugelhupf
1 h 20 min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 h
Schoko-Gewürzkuchen
5 h
Gewürzkuchen
2 h