Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- Olivenöl, zum Einfetten
- 260 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
Belag
- Weizenmehl, zum Bemehlen
- 10 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 100 - 150 g Sardellen, ganz, frisch
- 5 - 6 Cherrytomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Stracciatella-Glace
11h
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Pizza Diavola
1h 45min
Panna cotta
6h 15 min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Crevettencurry
35min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Schokoladenmousse
3h 20 min
Focaccia mit Oliven
2h 20min