Devices & Accessories
Chäsfondue
Prep. 15 min
Total 20 min
4 Portionen
Ingredients
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken (3 cm)600 g
-
Emmentaler in Stücken (3 cm)200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Weisswein, trocken420 g
-
Kirsch20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Weissbrot in Würfeln (2 cm)700 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
69 g
Calories
5536 kJ /
1322 kcal
Fat
65 g
Carbohydrates
90 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
En Guete, Schwiiz!
95 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Älplermagronen
30 min
Älpler Magronen
45 min
Älpler-Gratin
50 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Emmentaler Meringues
2 h 15 min
Bündner Capuns
35 min
Berner Rösti
40 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Fondue moitié-moitié
20 min
Zwiebel-Käsewähe
1 h 15 min
Toblerone®-Mousse
3 h 10 min