Compatible versions
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake cuit
- 60 g de beurre, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 200 g de biscuits speculoos
- 450 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 100 g de crème liquide entière
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La mousse cheesecake
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 de sucre en poudre
- 40 g de jus de citron
- 2 pincées de vanille en poudre
- 300 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
Le coulis aux fruits exotiques
- ½ citron vert non traité
- 20 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- ¼ c. à café d'anis vert en poudre
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- 100 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)
- 75 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de litchis frais ou au sirop, coupés en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2314.4 kJ / 554.2 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Carbohydrates
- 38.6 g
- Fat
- 38.5 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake à la framboise
3h 30 min