
Devices & Accessories
Pizza aux légumes
Prep. 20 min
Total 2 h 5 min
4 parts
Ingredients
La pâte
-
d'eau300 g
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de farine à pain type Manitoba300 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
d'oignon jaune coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive extra vierge25 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)50 g
-
de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'aubergine coupée en rondelles (5 mm)80 g
-
de courgette coupée en rondelles (5 mm)130 g
-
de tomates fraîches, concassées200 g
-
de mozzarella en billes100 g
Nutrition per 1 part
Calories
478 kcal /
2000 kJ
Protein
15 g
Fat
21 g
Carbohydrates
61 g
Fibre
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Pizza et focaccia
50 Recipes
France
France