Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
-
350
g de fèves fraîches, écossées
or 350 g de fèves surgelées et décongelées - 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine de blé
La garniture
- 150 g de pecorino, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poitrine de porc, en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Carbohydrates
- 91.1 g
- Fat
- 40.8 g
- Fibre
- 8.6 g
Alternative recipes
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia croquante
3h
Fougasse au romarin
3h 25 min
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Focaccia au thym
3h