Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de riz basmati, préalablement rincé
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en morceaux
- 100 g de poivron, coupé en morceaux
- 10 olives noires, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- 5 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 orange, zeste et jus
- 1 oignon blanc, coupé en tronçons
- 2 branches de céleri, coupées en tronçons
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ piment moyennement fort, épépiné et coupé en minuscules dés
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1211 kJ / 288 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Salade d'hiver
35min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Salade de riz à la mexicaine
45 Min
Salade de pâtes aux courgettes
50 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de pâtes aux poivrons
45 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15 min