Devices & Accessories
Pastilla poulet-poivron rouge
Prep. 20 min
Total 1 h 25 min
6 parts
Ingredients
-
120 g d'amandes émondées
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 c. à soupe de miel
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
10 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
9 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de curcuma frais
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
200 g d'eau
-
600 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux de 2 cm
-
6 œufs
-
6 feuilles de brick
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
35.7 g
Calories
2062.7 kJ /
495 kcal
Fat
28.3 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
24.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes & Co
65 Recipes
France
France
You might also like...
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1 Std. 35 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40 Min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 Std. 10 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Acras de poulet
50 Min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 Std. 10 Min