Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 331 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Sauce chimichurri
5 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Brochettes de porc satay
25min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12u. 20min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 Std.
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min