Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di zucchero
Torta
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- 150 g di farina integrale
- 40 g di farina di mandorle
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 200 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
- 50 g di pinoli sgusciati
Crema di cachi
- 2 cachi maturi, la polpa
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1196 kJ / 286 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 33.9 g
- Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Torta soffice ai fichi
1 godz. 30 min
Torta di castagne integrale
1 godz. 30 min
Torta di carote
1h 10min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 godz. 30 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min