Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino
- 2 tuorli
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 50 g di acqua
- 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1927.6 kJ / 460.7 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Gnocchi alla romana
1u. 15min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Malfatti bergamaschi
40 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min