Devices & Accessories
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
Prep. 25 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Sesamöl15 g
-
Knoblauchzehen5
-
Zwiebeln in groben Stücken (2 cm)120 g
-
Karotten in Scheiben (1 cm)200 g
-
Currypulver1 ½ EL
-
Weizenmehl, glatt80 g
-
Hühnerbrühe500 g
-
brauner Zucker nach gewünschter Süße10 g
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)15 g
-
Garam Masala½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz2 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Eier verquirlt2
-
Panko Paniermehl100 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Salz zum Abschmecken
-
Wasser1200 g
-
350 g Sushi ReisRundkornreis350 g
-
250 g ButterschmalzRapsöl zum Backen250 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
84 g
Calories
4963 kJ /
1186 kcal
Fat
27 g
Fibre
7.9 g
Carbohydrates
145 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Japanisch
10 Recipes
Austria
Austria
Japanisch
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 h
Hähnchen Teriyaki
2 h
Teig für Wan Tans
1 h 15 min
Wan Tans mit Chilisauce
50 min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 min
Bibimbap-Burrito
1 h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 h 10 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 h
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 h 10 min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 h