Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 200 g reife Tomaten, in Stücken
-
20 - 30
g Jalapeño Chili aus der Dose, in Ringen, abgetropft
or 1 - 2 frische Chilischoten, entkernt, in Ringen - 250 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 2 Avocados, reif
- 6 Maistortilla
- 100 g Saure Sahne
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Limette, geachtelt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1875 kJ / 446 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 8.2 g
Alternative recipes
Burritos mit Huhn San Fernando
45 min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Hähnchen Teriyaki
2h
Chimichangas
45 min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Slow Cooking Beef Madras
3h