Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g Olivenöl
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 4 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL gemahlener Koriander
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- 800 g Hähnchenbrust, ohne Haut, in Scheiben (2 cm)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt (2 cm)
- 3 TL Weinessig
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 60 - 80 g Rucola
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 3.6 g
Alternative recipes
Sattmacher-Salat
40 Min
Salat mit Hähnchenbrust
20 Min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2h
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3u.
Wraps mit Curry-Huhn
25min
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 Std. 5 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1 Std.
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min