Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Eisbergsalat, in Stücken
- 200 g Salatcreme
- 1 TL Limettenschale, unbehandelt, gerieben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Putenschnitzel (à ca. 80 g)
- Paprika rosenscharf zum Würzen
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Abschrecken
- 4 Eier
- 8 Scheiben Bacon
- 12 Scheiben Sandwichtoast, getoastet (siehe Tipp)
- 16 Scheiben Salatgurke (ca. 2 mm)
- 4 Scheiben Tomate (ca. 5 mm)
- 1 Avocado, in dünnen Scheiben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2897 kJ / 694 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
In Collections
Alternative recipes
Caprese Wraps
10min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Greek Wraps
25 min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1h 10 min
Grünes Sandwich
15min
Taco-Salat mit Hackbällchen
1h
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 min
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2u. 45min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 min