![Christophene-Cremesuppe mit Räuchersaibling Christophene-Cremesuppe mit Räuchersaibling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7d007fd-0cd9-412d-bd99-abe853edc54e/Derivates/b6fec045-d365-4b67-83ba-3b5f3dee0a5b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 7 - 10 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 10 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rapsöl
- 500 g Christophene (siehe Tipp), der Länge nach geviertelt, den Samen und das faserige Fruchtfleisch um den Samen entfernt, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält in Stücken
- 7 - 10 Stängel Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 650 - 700 g Wasser, nach gewünschter Konsistenz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Saiblingsfilet, geräuchert
- 200 g Kokosmilch
- 10 g weißer Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 797 kJ / 191 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 2 g
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