Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 70 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 70 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 70 g d'oignons blancs, en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de viande d'agneau maigre, en dés (2 cm x 2 cm)
- 1 feuille de laurier, sèche ou frais
- 80 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 100 g de vin blanc, sec
- 50 g d'eau, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g spaghetti
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 84 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1 godz. 35 min
Pizza au saumon fumé
1h
Penne aux moules
1h
Dorade royale en croûte de sel
35min
Riz au mélange de légumes
55min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 Std. 40 Min